Noite

A noite não é longa!
A noite é possibilidade de ser!
A noite é propícia a sonhos!
Sonhos de um homem só,
Sonhos de uma nota só,
Sonhos, apenas sonho!
O silêncio habita a noite,
o silêncio está dentro da noite,
não há som,
não há voz.
só o silêncio,
que surge do nada.
O vento não canta,
e se o faz,
o faz em silêncio!
A música não toca,
e se toca,
é para embelezar os sonhos!
Os pensamentos ...
Há pensamentos!
O silêncio dos pensamentos,
é um silêncio sem rumo,
é um silêncio sem direção,
é um silêncio sem causa!
O silêncio dos pensamentos
está atento à vida,
está atendo à noite!
Noite... silêncio!
A solidão rompe o silêncio,
que remexe paixões,
e o pensamento... em silêncio,
sem tirar nem por,
sem ombro amigo,
sem choro, no silêncio
sem amigo para escutar,
o silêncio rompe a noite
sem lágrimas, só, em silêncio
e caminha na noite,
caminhante vai,
madrugada a fora
é noite, só noite!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 19/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T533554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.