A Minhoca.

A minhoca

e seus botões

pensava e

também sonhava.

Suas amigas

falavam:

Oh, que pensamento

fértil.

Ela pensava

em voar, mas

também sonhava

em mudar de vida.

Oh, minhoca!

Espero que seu

pensamento e seu

sonho se realize.