UMA TARDE

Pelas frinchas

uns raios de sol se comprimem;

O gato, a casa, e o jambeiro

Inertes sob a tarde morosa.

Um silêncio que dói.

O vento farfalha as altas folhagens

das árvores enormes.

As almas adormecem;

um azul se esparrama no horizonte.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/08/2015
Código do texto: T5335778
Classificação de conteúdo: seguro