VOZ

Voz...

Paro para ouvir-te,

voz de poeta,

tão triste...

Voz...

Voz de Portugal,

de Fados e Viras

canta as minhas origens,

fala das minhas raízes.

Voz...

Voz triste

de poeta emocionado,

trazes flores belas,

da tua formosa Florbela,

Poeta mimosa de Vila Viçosa,

tua terra natal.

Terra de tantos encantos,

de um Portugal encantado.

Quero morrer ao som dessa voz,

declamando poesias em salas de sarau

quero levar-te para morar,

onde eu possa ouvir os teus recitais.

19/06/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora