Diálogo no Jardim

Gerânio apaga este sentimento triste homem.

Giesta branca te oferece a doce paz no jardim

Gardênia ah! quanta sinceridade carrega essa tua amiga

Camélia e Margarida: sempre vejo no meio do girrassol

Dália tu ainda lembra? tão diferente... da Dormideira que qualquer cisma te deixa...

Perpétua bem assim, tu dizias uma flor bem vista... que eterniza qualquer momento

Rosa... é o amor da tua vida... bem sei, disso.

* A Rosa de Jacinto - Roberto Souto Maior / Sidon Feitosa

* https://youtu.be/buWk0rJ3Tds