POESIA

A POESIA É LIVRE COMO PÁSSARO.

A MENTE TAMBÉM.

DEIXAI SONHAR OS POETAS, COM A ALMA VÃO MAIS ALÉM,

A VIDA É UM VOAR CONSTANTE.

ELA ELEVA-NOS NOS SONHOS E ALGUNS DELES REALIZAMOS-OS.

COMO POR EXEMPLO:

ESCREVER, EDITAR LIVROS, PLANTAR ÁRVORES, CRIAR, CRIAÇÃO, PROCRIAR É COMO PARIR;

TUDO FAZ PARTE DA VIDA. COMO TUDO, É COMO UM FILHO QUE GERAMOS DENTRO DE NÓS E UM DIA ELE TEM QUE SAIR!

A POESIA PARA MIM É ASSIM.

ESCREVER É PARA MIM UM CONSTANTE PARIR.

É UMA REALIZAÇÃO QUE NUNCA ESPEREI SER...

ELA, A POESIA É UM ELO DE FORTALEZA QUE ME ENTENDE E NÃO ME RECRIMINA!

COM ELA CHORO...COM ELA RIO...COM ELA FALO...COM ELA...AI! COM ELA ME CONSOLO!

SEM ELA JÁ NÃO SABERIA VIVER!

ELA JÁ FAZ PARTE DO MEU EU.

ASSIM TODO O DIA ELA VIVE COMIGO...

*****LUÍSA ZACARIAS*****

* *03-08-15* *

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **** ** ** ** ** ** ** ** ** *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/08/2015
Código do texto: T5336288
Classificação de conteúdo: seguro