Agora,ontem,ou no futuro

Prendendo-se ao sujo.

Livrando-se do limpo.

Como queiras!Se entender...

Houve memórias de classes superiores envolvendo olhares sinceros sob a velha ótica preconceituosa.

Se tudo é simples,imaginar ou não;

rolando sons feitos para encantar!

E dançar no escuro...

Soubesses hoje que veio do amanhã,lamentando a companheira solidão.

Escudo grosseiro!Belo!Frágil!

Horizontes,placas, sinais mostravam sim;

Agora,ontem,ou no futuro.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 19/06/2007
Código do texto: T533645