Por uma noite, apenas

Por uma noite, apenas...

deite-se comigo.

Por uma noite, apenas...

esqueça que a vida é

como é.

Por uma noite, apenas...

sinta.

Anestie-se do mundo lá fora.

Por uma noite, apenas...

receba doses de adrenalina.

deixe o coração pulsar.

Por uma noite, apenas...

sorria.

Por uma noite, apenas...

não diga "obrigado"

Por uma noite, apenas...

deixe que as palavras saiam.

Fale, descarregue.

Seja cachoeira.

Por uma noite, apenas.

Clara Lopes
Enviado por Clara Lopes em 06/08/2015
Código do texto: T5336991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.