tamanho original PRA VOCÊ ME QUERER   tamanho original

ls8awihj.jpg
 

 

Por que você não liga, não me enaltece?

Vejo teus olhos em mim... DESISTA!

Sou míope, não é hora e você não percebe!

Chegará o cabalístico sem que eu insista...

 

 

Quero em teus sonhos viajar

Em total entrega e ab-rogação

Abduzindo e ao final, me afastar

Alçando meus objetivos na Renovação

 

 

Meu ser alcançará sua inflexão

Imbuo-me da calma do Início do Mundo

Reconduzo a mim, a ti, à conexão

Meus poderes de mulher vão ao fundo...

 

 

Invadem teu sacramentado refúgio

Vão tecendo fascinação em embuste...

Se é Magia? Talvez apenas prelúdio

Na arte inerente a Poder que o ofusque!

 



by MarCela Torres




Link da IMAGEM:http://monptitrefugesecret.centerblog.net/rub-Poemes.html





Music tamanho original PALPITE tamanho original Adriana Calcanhoto
 

 
tamanho original BRASIL tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original


 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 19/06/2007
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T533710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.