Louvado seja Deus!...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A trovoada me acorda.

Mil e uma noites...

Algumas dormidas mal.

Um raio rasga o espaço,

Tempo fechado.

Chove uma chuva completa!

Desabamentos ocorrem!...

Homens fortes, treinados, corajosos, abnegados

Socorrem as vítimas – são os Bombeiros.

A minha lágrima não faz nem mais

Nem menos branda essa descarga da natureza!...

Posso antever no infinito

A palavra mágica

Que o arco-íris me sugere:

Mudança.

A firme e forte ventania

Jogou por terra a cabana desajeitada,

Feita de palha e peleja,

Frágil demais para continuar existindo...

Amanheço e reverdeço em canções...

Deus quer ser louvado

Também em meio

Às maiores calamidades

E infelicidades!...

Louvado seja Deus!

Que seja tudo para a

Sua maior Glória!

"AD MAJOREM GLORIAM DEI!..."

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/06/2007
Código do texto: T533742