Da imagem translúcida ao demônio personificado

Da imagem translúcida ao demônio personificado

Sou a angelitude prometida pela eternidade

Sou o frasco de veneno tão sutil e indefeso

Sou as palavras de amor e da divina verdade

Sou o puritano a ficar revoltado e surpreso

Sou a serena mensagem da Virgem Soberana

Sou o ódio que percorre as veias do Homem

Sou a caridade que se traduz tão leviana

Sou os dogmas que todos corrompem

Sou o pretenso orador que brada falsidade

Sou o temeroso crente a doar minha vida

Sou o dinheiro que lhe trará a felicidade

Sou a fé que por séculos sou corrompida

Sou a imagem translúcida do Soberano Criador

Sou o grito desesperado pela redenção

Sou o Demônio Personificado que causa terror

Sou a mentira que causa a total perdição

Sou antítese a difundir tanta leviandade

Sou pretexto às predefinições criminosas

Sou maledicência que permeia a sociedade

Sou a queda profunda e tão vertiginosa

Sou homem que permanece inerte e omisso

Sou a mulher que permite tolher sua identidade

Sou menino apático que permanece submisso

Sou a incapacidade de pensar com propriedade

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 07/08/2015
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5337702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.