mundo calado

chora a chuva sobre os telhados

escorre pelas calçadas

chora a chuva sobre os telhados

molha rico e desgraçados

chora chora chora

e o mundo fica calado

a chuva regula, elimina os nossos pecados

chove chuva sobre os telhados

chora e molha

as árvores desfolha

calado o mundo

calado

calado

molhado