Pedido

Sim,

A Lilyth está escrevendo, compondo, inspirada.

Ela não pretende parar, mudar, calar.

Esses dedos cansados, do marasmo entediante, do silêncio torturador não vão desistir.

Esses olhos brilhantes, impregnados de mistérios, cansaram de ver as mesmas paisagens.

Esse sorriso bobo cansou de ter destinatário.

Sim... A Lilyth escreve, pois parece ser somente assim que a lêem.

Parece ser aqui e somente aqui, ouvida e compreendida.

E sinto muitíssimo se isso lhe incomoda, ao que parece a mim pouco se importa.

De fato a Lilyth precisa mais disso que qualquer outra.

A Lilyth poetisa,

A Lilyth menina,

A Lilyth sonhadora,

Vive somente por estar aqui e nada mais.

Então parem de tentar tirar isso dela,

Deixem-na viver, escrever, sorrir em paz...

Se não podes conviver, siga.

Se não podes seguir, ignore.

Se não podes ignorar... não sei..

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 07/08/2015
Código do texto: T5337843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.