A LUA NÃO É AZUL

Ficas a imaginar

algo que não existe

mas queres conquistar

e nisso você insiste

A Lua tão longe está

e vives nesse mundo

queres a alcançar

vivendo num submundo.

Imaginas então uma cor

Azul talvez poderia ser

para você simboliza o amor

aquele que deseja ter.

Mas a Lua azul não é

mas é em sua imaginação

pode não ser como você quer

mas pra que ter razão.

É tão belo o seu Luar

que você inventou

e vem alguém a ti ralhar

dizendo que você surtou.

Mas se vives no mundo da Lua

amando não estar aqui

Saiba essa é a vida sua

E a felicidade pode estar ali.

Quero no foguete entrar

e a Lua pintar para você

Azul é cor pra acalmar

Quero na Lua as vezes viver.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 07/08/2015
Código do texto: T5337959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.