Área de espera

Otávio da Silva Costa Filho (Estrada Humana)

Onde decidimos pelas ações?

Nas mitologias e pesadelos

Nos disfarces

Nos erros de interpretação

Arrombando portas abertas

Causando danos irreparáveis

Às células do comportamento

Distorcendo o livre pensar

Projetando ilusões

Falsificando reflexões

Xerocando verdades

Ou tornando cinzas todas as chances

Cinzas no homem

Em sua oportunidade de pensar

A ignorância forma paredes resistentes

Gasta a coragem

Perde valores

É juízo imperfeito da moral

Embalando espectativas

Nas bases da incerteza.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5338415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.