Amor Escarlate

Por entre as sombras da noite

Vi teu olhar chegar até mim.

Olhos tristes que pousaram minha pele,

Como brasa a queimar-me o peito sôfrego.

A lua avançava por este sonho noturno

Enquanto mariposas dançavam pelo céu

Pousando em cruzes e lápides,

Sussurrando a leveza do pecado.

Deslizei em teu desnudo seio

Os meus dedos frios e úmidos,

Fazendo arrepiar o corpo,

E desfalecer os sentidos.

Nosso amor escarlate é insano,

Puro e luxuriosamente infantil.

Um amor selado pelo corpo

E eternizado na alma.

No frio da noite que findava

Teu corpo ainda respirava o meu.

Minha pele branca gelava ao frio da relva

Mas era coberta pelos cabelos teus.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 20/06/2007
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T533851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.