NADA

Nada...

Nada nos identifica juntos

Partes isoladas dois mundos

Nada de cumplicidade

Nem surpresas felicidade

Nada que temos é comum

Somos dois nunca um

Pensamentos diferentes

Nem o amor alimenta nossas mentes

Nada nos completa definitivamente

Somos almas perdidas no tempo

Quando juntas estão só lamentos

Nada com o tempo modifica

Quando um vai o outro fica

Insistimos em união

Quando o vazio é só solidão

Nada reflete o que somos

Porque em nada nos compomos

Interrogações nos perseguem

Nossas vidas não se tecem

Nada contempla o infinito

Porque nunca se está junto

A palavra ‘nada”é o que temos

Acho que nunca nos pertencemos

Um imenso abismo nos separa

No silêncio lágrima deságua

Nada se intensifica

Subtraídos com o tempo complica

Razões que nunca batem

Opiniões que se divergem

Não se diz uma palavra

E o futuro se resume em nada,

Nada a fazer nada acontece

Só os olhos levantam em prece

Para encontrar a emoção

Que transforme o nada no tudo que é redenção.

Valéria lopes