Ato de compor

Os dedos formigam dormentes

e não sentem nas pontas

as teclas que insistem em

versos capengas e mal empilhados.

Me acostumei a simplesmente compor

independente das circunstâncias.

Porém eu penso nas consequências

de nossos atos impetuosos.

Em caso de pesadelo

troque de cama e

mantenha a luz acesa.

Não discuta.

Quem com ferro fere

com o ferro terá perigo de morte.

Mote infame.

Versejo incessantemente.

Também li o soneto de Ben

e observei o número 122

da casa que foi sua residência

por muito tempo.

Quem espero não me alcança

mesmo que se estique ao máximo

com seus dedos famintos.

Os meus tropeçam em um ponto final.

Benilton
Enviado por Benilton em 07/08/2015
Código do texto: T5338672
Classificação de conteúdo: seguro