LÍNGUA FERINA

Sabe?

Você é realmente

Uma pessoa anormal

E louca, completamente!

Cria mil fantasias

Na sua cabeça do mal

E acha que tais anomalias

Fazem parte do real

E se faz de vítima

Quase que fatal

Para suscitar pena

E angariar perdão no final

Inventa mentiras deslavadas

Para encobrir seus defeitos

E por ter sido rejeitada

Precisa de qualquer jeito

Destruir o que não é nada

E só existe na sua imaginação

E ainda de forma deturpada

Será que é necessário

Espalhar tanto veneno?

Pensa que todo mundo é otário

Ou como você, alguém tão pequeno?

Se enxerga, dê-se ao respeito,

Procure ser do bem

E viver sua vida direito

Sem desrespeitar ninguém

Pode ter certeza absoluta

Que se assim você agir

Essa sua imensa labuta

Como uma cruz a lhe afligir

Será menos angustiante

E quem sabe, essa chaga a lhe ferir

Terá efeito cicatrizante

E você consiga parar de mentir

Pare de denegrir a imagem alheia

Por puro despeito e inveja

Pois quem como você, só o mal semeia

Como uma venenosa erva

Terá um triste e penoso fim

Pois uma grande solidão lhe espera.

by Sônia Maria Grillo

(Baby®)

28.05.2007

São Paulo-SP

Baby
Enviado por Baby em 20/06/2007
Código do texto: T533875