CARAPUÇA

Quando as flechas acertam o alvo

Quando a mira é mais que perfeita

Não adianta tentar ficar a salvo

Pois a pontaria foi certeira

Aí não tem jeito,

Não tem desculpa nem disfarce

E quanto mais tenta consertar o feito

Mais se enrola no entrelace

As coisas então ficam mais feias

As tentativas de escape se tornam recaídas

Mais e mais vai se emaranhando nas teias

Ficando mais difícil encontrar as saídas

Nessa hora, conta mais a humildade

Aproveite a oportunidade e agarre

Do contrário, desnuda-se a verdade

E se a carapuça serviu, amarre!

03.06.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 20/06/2007
Código do texto: T533876