Frágil

Meu coração é frágil..

Por isso cuidado...

Ele disfarça,tenta se fazer de forte...

Quer cuidar de todo mundo...

Mas é frágil...

Precisa ser cuidado...

Já o machucaram,por acharem que ele suporta tudo...

Que ele sempre vai entender,

Só porque tem esse jeitinho...

Que aceita e tenta compreender tudo e todos...

Por isso acabam esquecendo que ele também sente...

Que precisa que o ouçam as vezes...

Precisa de um carinho...

De um afago...

De um calorzinho gostoso...

De sentir que é amado...

Que tem importância para algum outro coração...

Por isso...

Não esquece...

Que sou borboleta...

Sou frágil...

Frágil de coração e alma....