Estamos Aqui.

Estamos todos morrendo

Querendo saber quem morreu

Estamos todos disfarçados em carne e osso

Buscando algo dentro que não é seu

Ditando as regras a serem seguidas por todos

Indagando a vida exterior e os que transitam ao lado

Novelas

Brigas de rua

Lutas ululantes em telhados

Atropelamento do acaso

Desordenamento cerebral intermitente

Infarto fulminante

Ataque de cão feroz num dia de sol

Etc, etc, etc, etc...

Estamos todos morrendo

Querendo saber quem é o ateu

O comunista

O proletariado

O astronauta de mármore

O Pigmaleão

O dono da sorte

O dono da razão

Queremos saber alguma coisa

A cabeça é grande demais!

Estamos aqui como estivemos e estaremos

Às cotoveladas

Somos o verbo!

O horror

O amor!

Humanos!

Nietzsche, aquele louco sifilítico, disse um dia...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.