MINHA ULTIMA POESIA

Assim quero que seja minha ultima poesia

Que os versos tenham a mesma suavidade

Que a manha de um domingo sem alegria

Onde alguém da janela olha o céu em saudade

Que as minhas preciosas ultimas rimas

Passe no ouvido e cole na alma do leitor

E que sincronizem embaixo e em cima

Dando aroma e sabor ao meu ultimo compor

Quero que a minha ultima das sensações

Ao tocar a tinta da caneta no branco do papel

Tenha cor de céu, sabor de mel e um perfume

Que arrepie a pele e agonie nos corações

Não quero nenhum tipo de alegria

Quero apenas que minha ultima poesia

Seja assim sem magia e sem explicação

Seja sem amor, drama e sentimento

Seja sem resposta igualmente ao vento

Como um suicida que tira sua vida

Sem refletir por um próprio momento

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 08/08/2015
Código do texto: T5339178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.