Entre becos e vielas

Entre becos e vielas

Perdi-me entre becos e vielas

Na solidão dos espinhos

Quando ainda era Flor-Bela

Entre portas e janelas

Nas raízes dos caminhos...

Perdi-me no centro das atenções

Na junção de tudo!

Quando o tudo é nada

E o pouco é muito...

Feito lâmpada apagada

Onde a claridade vem da Lua.

E a Lua vestida de versos...

Sorri dos incautos

Absoluta no Universo.

Encontrei-me no fundo dos abismos

No cismo das contradições

Quando tudo é pouco

E o pouco é muito.

Mas estou feliz...

Com o pouco que me resta,

Não quero mais nada

Do que ser selvagem

Nos confins d'a floresta.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5339218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.