COQUETEL

Rápida e esplendidamente

As horas escoaram

E a profunda meia-noite chegou

Só na luz do candelabro que havia

Arrumado de modo a lançar seus raios

Em cheio sobre o nu

Num belíssimo efeito

Que dissipava o torpor dos sentidos

Devagar e meticulosamente

Aos olhares que se cruzaram

Ante a singeleza dos beijos

E toda a maravilhosa exibição

Da fera até então reprimida

Causando da natureza o desvario

Sentido em crescentes

Pingo a pingo que derrama

Até o último e singular minuto

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 08/08/2015
Código do texto: T5339482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.