Folha ao Vento!

Preto e branco são as noites em dias variados

Em sensações que me assombram há tempos

Em beco às escura em busca de emoções vazias...

Observo ao longe o cair lento da escuridão

Atuando diante do palco eu a protagonista

Lançando a rede dos meus sonhos

Que tanto alimentei na memória.

Nem sei se chego ao fim.

Quando as palavras não bastam...

Guardo o silêncio

Como folha caída.

Levadas pelo vento.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 08/08/2015
Código do texto: T5339524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.