Leiloa-se um coração

Pouco uso
Meio confuso
Um tanto recluso
Atualmente em desuso
Manual não incluso.

Algum lance profuso?

 

Interação do amigo, poeta Stelo Queiroga:

Quero dar um lance ...
Embora sem chance ...
Certo que não alcance ...
Sou ruim de romance ...

 

Interação do amigo, poeta BoscodaCruz:

Leilão de um coração...
achei isso tão belo
será que o meu lance...
terá alguma chance,
de ver batido o martelo?
Não tenho dinheiro
Só os meus versos singelos.

 

Interação do amigo, poeta Jacó Filho:

Um verso como candidatura,
De outro coração carente...
Que de amor, vive doente,
E ver o amor como atadura...

 


 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 08/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5339658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.