Quem sou eu...
              
Arvore frondosa,
abrigo em minha sombra 
meus entes queridos.
Julgam-me forte, sentem-se protegidos!       
 
Não percebem que minha força
está na minha fé! 
Nem sabem como dependo deles, 
para me manter de pé.
 
A verdade é clara, simples, uma só!
Essa super mulher, que é mãe, que é avó,
pode ser também frágil e digna de dó
quando o equilíbrio se esvai...
 
Não verga... É segura como o aço,   
porque tem a envolvê-la muitos braços.
Mas, se um deles vier a faltar
A arvore frondosa cai !
 
Goiânia , 02/02/06
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 09/08/2015
Código do texto: T5339821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.