O PODER DO DINHEIRO!
Com dinheiro tudo s`adquire
Então já ninguém s`ilude
Por isso não s´admire
Que ele até pague a saúde!
Dizem que o dinheiro está escasso
Mas há por aí a rodos
Cá no meu bolso é fracasso
Mas a falta não é pra todos!
Vejam os futebolistas
Ganham dinheiro aos montões
Andam sempre a dar nas vistas
E alguns armam-se em patrões!
Casas de luxo, piscinas
Casamentos de primor
Grandes carros e “meninas”
Mas duvido que haja amor!
Jogos de Casino, iates
Pois não lhe falta pilim
Entre mais uns disparates
É tão bom viver assim!
Para mim deu-me pró torto
Nem conheço esse prazer
Não tenho onde cair morto
No entanto eu…quero viver!
Coitado de quem é pobre
Bate “com eles” na lama
Mas quem tem dinheiro encobre
O que cada pobre reclama!
E se os pobres estão doentes
Sem dinheiro pra se curar
Os ricos são bem difr`entes
Porque `inda podem pagar!