Pai.
 Plano do criador.
Gerador da vida.
 Fonte de ensinamentos.
 Guardião da humanidade.
Berço da cultura.
Trabalhador incansável.
Provedor dos que ama.
Conselheiro incansável.
Silencioso no sofrimento.
Incompreendido em atitudes.
Guerreiro na defesa dos seus.
Baluarte da nação.
 Companheiro desejado.
 Amigo admirável.
Doçura dos filhos.
 Alegria das famílias.
 Provedor de conhecimentos.
 Sabedoria no conselho.
Aconchego do lar.
 Canção que meu coração canta.
 Meu carinho e gratidão a você Pai.