BRASILEIRO

Nem o italiano, nem o boliviano

Nem o escocês, nem o coreano

Nem o espanhol, nem o chinês

Nem o grego, nem o inglês

 

Nem o sul-africano, nem o palestino

Nem o americano, nem o argentino

Nem o australiano, nem o português

Nem o angolano, nem o holandês

 

Nem o alemão, nem o chileno

Nem o sueco, nem o romeno

Nem o egípcio, nem o nigeriano

Nem o russo, nem o Jamaicano

 

Nem o belga, nem o uruguaio

Nem o canadense, nem o paraguaio

Nem o queniano, nem o venezuelano

Nem se quer um marciano

 

Não adianta reclamar

É fato e não deves reclamar

Ninguém no mundo inteiro

É melhor que o brasileiro.

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 09/08/2015
Código do texto: T5340425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.