RELEMBRAR

Relembrar, para compensar,

as esperanças ausentes.

As cores vibrantes refletindo as,

alegrias, sentidas.

Relembrar, como poderia compensa-las.

Nas referências que fora o passado...

é, o agora de minhas quimeras.

Relembrar, docemente com o sorriso,

e as lembranças de minhas saudades,

ainda vivas.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 09/08/2015
Código do texto: T5340509
Classificação de conteúdo: seguro