O Cosmo do zodíaco

O Cosmo do zodíaco em estrelas,

Que as medidas luzidas dão mais signos,

Nos átomos brilhantes em que anelas,

É o luzir, com poder dos brilhos dignos.

Eis o metro da Luz que brilha o espaço,

Nos seres do carbono às novas cores,

Eu - Pégaso divino, em que eu refaço

A magia dos Cosmos voadores.

Via-Láctea, galáxias e planetas,

Por isso olhas no lado sideral

Que as noites siderais se tornam pretas,

Vendo o brilho da grande letra L.

Lindas luzes das coisas muito amenas,

Às vezes fortemente aventuradas

Com partes piscadoras para as cenas,

Durante a maravilha das noitadas.

Esquece o ceticismo em cima à nave,

O gênese entre o ser lunar e puro

E a estrela encantadora, com que grave

Porque eu sempre revejo e agora juro.

Os planetas atômicos e escuros,

Com que olhes os zodíacos lunares!

Percebo que revês no anel dos muros,

Em tipos diferentes e até lares.

Rutilância em efeitos bem medidos,

Aos carbonos divinos e tocantes

Sem quebra dos planetas já perdidos,

O espaço é perfeitíssimo do que antes.

Autor: Lucas Munhoz - (09/08/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 09/08/2015
Código do texto: T5340771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.