Nunca deixou de existir

Não quero as palavras de desamor

Não quero as cicatrizes sangrando

Não quero mais essa emoção

Não me chame nos pensamentos

Não posso mais estar aqui

Falando sempre as mesmas coisas

Sentindo tudo de novo.

Não posso mais reviver

Não posso mais sentir

Não posso mais tocar

Não posso mais relembrar

Deixa tudo pra lá

Foi a escolha que sempre existiu

Sem diálogo emocional.

Não venha me dizer o quanto pensou,

O tempo é a resposta das coisas que não podemos ver

Volto no tempo e sei que nunca mais existirá

Mais uma história como essa .

Eu te adoro e disso é para sempre

Mesmo que os nossos caminhos sejam diferentes

O que sentimos é verdadeiro e insubstituível

Te tenho reservado num canto do meu peito

A cicatriz que contém seu nome .

Algum dia ainda desejo

Estar perdida nos seus braços

Só por algum segundo poder olhar

Sentir e reviver a saudade

Sentimento que nunca deixou de existir .

Reika
Enviado por Reika em 09/08/2015
Código do texto: T5340820
Classificação de conteúdo: seguro