O TAL PODER

O TAL PODER

Cabeça-seca esteve no poder,

Como urubu em cima do gado,

Que anda pelo sertão a morte,

Pois restava uma só esperança.

Cabeça-seca que deixou o poder,

De longe vê o gado todo faminto.

É, hoje no poder estão os porcos,

Sentados todos na sala da justiça.

Urubu, porcos e os restos do gado,

Todos choram ou ri no velório,

Mataram o super-homem de fome

E a mulher maravilha virou a puta;

Os demais sugiram para o além,

Ficaram loucos e insanos agora,

Porcos e urubus são reflexos apenas.

O cabeça-seca pegou fogo no ideal,

Mas ele hoje é apenas passado...

André Zanarella 19-08-2014

Cabeça-seca = militar

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/08/2015
Código do texto: T5340951
Classificação de conteúdo: seguro