TÃO GOSTOSO QUANTO PUDIM DE JILÓ

Casamento é tão gostoso quanto

pudim de jiló

topada no dedão do pé

pegar ônibus errado

dor de barriga

ser mandado embora

errar o alvo

escolher fruta podre

desacreditar nas coisas

estourar a camisinha

zero na prova

amigo chato

perder o voo

unha encravada

rasgar a calça

trote no meio da noite

pegar metrô na ZL às 6 da tarde

toda essa roubalheira toda

ser multado pelo radar

pegar dengue

entrar numa roubada

votar num fdp

bater o carro

perder o celular

disparar alarme no meio da noite

perder de 7 a 1 pros alemães

chover no meio do passeio

perder a chave de casa

perfume enjoativo

morrer.

-----------------------------------------------------------------

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 10/08/2015
Código do texto: T5340991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.