" MEDO ! "

Um dia ,

Que não está longe,

Saberei , onde se esconde

O segredo que agora envolve,

Minha alma ,

Que tanto me apavora ,

E sinto em meu ser,

Que, em paz,

Voltarei a viver !...

Não sentirei mais ,

O vazio de não te ter !

O único HOMEM ,

Que seria capaz,

De mente , corpo e alma,

Minha vida ... PREENCHER !!

20/02/2005 - 17:13