Caça às Bruxas

Seus sentimentos são criticados,

suas vontades condenadas,

seus medos são aumentados,

para o fogo queimá-las.

Seus corpos são incinerados,

seus espíritos purificados,

a carne é destruída,

seus pecados retirados.

O "mal" se apodera delas,

o fogo as assusta,

a vida lhes foge do corpo,

as chamas se agrupam.

Os homens por serem cristãos,

Tornam-se então homicidas,

tirando sem piedade,

das bruxas a pobre vida.

Uma vida totalmente exilada,

a pagar por toda maldade,

que na terra acontece,

pobres inocentes coitadas.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 20/06/2007
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T534105
Classificação de conteúdo: seguro