De repente

Você, constantemente, tem surgido na minha cabeça,

vejo seu rosto em vários ângulos,

como se folheasse um álbum de fotografias,

seu sorriso aparece várias vezes,

maroto, lascivo ou terno.

Seus olhos que eu sempre achei que eram castanhos comuns,

aparecem claros, cor de mel, verdes.

Nos vejo juntos das mais variadas formas,

como se fosse um clip musical,

nos vejo tomando café,

nos cumprimentando formalmente,

nos amando,

dormindo juntos.

De repente, me pego pensando em ti,

como um gato, as lembranças chegam de mansinho,

e quando percebo estou sorrindo,

e assim repito tudo o que vivemos,

ansiando por viver ainda mais.