Involuntariamente, 
surges em meu pensamento, 
e os anima, e os encanta.
Tu és como os pássaros e as flores:
és livre,  és belo e tua alma é perfumada.
 
Não me importo com esta distração. 
que me desconcentra.
Não me importo que  meu pensamento
te traga para perto de mim,
a todo momento.

Pensar em ti, é sempre um aprazimento.
Pensar em ti, é me lembrar de coisas bonitas.
Pensar em ti, é me sentir em paz.
Pensar em ti, é lembrar-me de meu intimo, 
antes e depois de te conhecer.

Pensar em ti, é sentir mudanças profundas
em meu ser.
Não tenho a tua presença.
mas eu tenho o sentir da tua alma
Esse sentir me alenta.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 10/08/2015
Código do texto: T5341348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.