POEMA DE MERDA

E eu vou dormir às três da manhã com a certeza de que o dia valeu a pena e penso que muita gente no mundo pode não ter esse privilégio. E então eu digo; foda-se. Trabalhei, dirigi, ajudei, me fodi, pensei, falei, ganhei e também perdi. Captei olhares insanos e escrevi este poema de merda. E vivi. Vivi muito, vivi coisas demais e penso que muita gente pode não ter vivido o que precisava. E é por isso que eu vou dormir às três da manhã com a certeza que o dia valeu a pena porque acordei bem cedo, encarei o sol e o calor abrasador e encarei tudo aquilo que havia para eu encarar; pintei, me sujei, me lasquei, me irritei, recebi visitas e fui um bom anfitrião (supostamente fui), naveguei na internet, ouvi as vizinhas gritando na rua, li meu livro, brinquei com as crianças e voltei ao trabalho e trabalhei duro e então dei uma bela fodida para relaxar e gozei e escrevi este poema de merda e fui dormir às três da manhã depois de escrever este poema de merda com a certeza de que o dia valeu a pena. Valeu a pena, êh, êh, valeu a pena êh, êh! Yeah!

Morpheus