é a mesma vontade de antes agora...

Já percebi nos olhos teus,

a mesma vontade de antes...

Mesmo que ainda seja a mesma que matara tantos sonhos...

Eu vejo em seus olhos, ainda que sejam tão turvos...

a certeza da incerteza...

e é tão nítido... como quem quer atenção...

e é tão nítida... a dor que carrego em meu coração...

eu percebi em seus olhos...

a mesma vontade de antes,

um suspiro e tudo se vai ao longe...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/06/2007
Código do texto: T534200
Classificação de conteúdo: seguro