Desenvolvimento

Crianças,

tão lindas,

expectativas e sonhos,

a serem vividos.

Jovem,

desiludido,

do que vivenciou,

sonhos partidos,

infância acabou.

Adulto,

cansado,

sem sonho nenhum,

criou sua sina,

nem queixa tem mais.

Velho,

no aguardo,

do final derradeiro,

espectador,

do que não sonhou.