Lord

Inglês, nobre

Nem de estanho

Nem de cobre

De louça delicada, fina

Serpenteia-lhe o corpo uma ramagem

Inglês, nobre

Um Lord

Longe da cobiça do pobre

Uma alça mimosa

Friso dourado encimando o ramalhete rosa

Que porte, que linhagem

Não serve a mendigo

Postado está em refinada mesinha

A vida passa e ele ali

Inglês, nobre, um legítimo Lord

Borrifado a perfume francês

Testemunha de muita história

Discreto e compenetrado

Do raiar ao pôr do sol

Orgulho não lhe falta

De ser no quarto real

Abnegado urinol