SAUDADE

A saudade entristece

O coração estremece

E os olhos refletem

A dor que há em mim.

Sinto falta de tudo

Ou até mesmo de nada

Sinto falta de você

Me sinto magoada.

Porque não me escolheu?

Lutei tanto por ti

Só eu sei o que fiz

Dei o melhor de mim.

Passei dos limites

Ao me entregar...

De corpo e alma

Para você no momento.

Perdidamente ainda amo

Sorridente ainda escondo

Mal sabe você o sofrimento

De te ver feliz com outro.

Percebo que perdi...

Não só você!

Perdi meus sonhos

Perdi tudo.

E ficou a saudade

Com uma imensa dor

E suas fotos por aqui

O que devo fazer?

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 12/08/2015
Código do texto: T5343301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.