UM POUCO DE MIM

E, como em tardes quase frias,

deste inverno,quente.

Melancolia breve do passear

entre meu jardim...

Ainda sem viço batido pelos ventos,

inconteste de minha alma.

Naufrago em pensamentos,quase puro.

Sem o medo das lembranças,perdidas.

Resvalo no sentido das esperanças,inertes

distantes.

Concebo para minha ternura o agora,aceito.

No infinito,as distâncias e as saudades...

deixadas nos esquecimentos.

Releio em silêncio as duvidas os anseios

fortuitos de meu outrora.

Naquela alameda sem fim,circundada

pela serenidade.

Que fez parte deste momento único...

De meu coração colhendo um pouco de

mim!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343846
Classificação de conteúdo: seguro