Tatu bola.

A fé, o pão a cebola

A mão, o amor o perdão

A ré, a ralé a rola

O verde, o vau o vegão!

Estrume, tara e trombose

Carrapato, gameleira

Repetição por osmose

Deixar o cha na chaleira

A vida travada a sete

Chacrinha, cio de chacrete

Estalo de pederneira!

O azul "desanuvia"

O branco no branco é.

É o que, se branco é nada?

"Quarando" a vida de um Zé!

(Zé Roberto)

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 12/08/2015
Código do texto: T5343873
Classificação de conteúdo: seguro