ME APROXIMO DE VOCÊ

Voltei...

Quando as horas passaram

Vultos nada significavam

Mundos de cores e sombras

Vozes caladas, vontades soltas

Não havia mais busca

Não havia mais retorno

Não existia dúvida

Nada se compara ao teu olhar de ouro...

Alados são os desejos

Quando no ninho de seus abraços

Vive a magia... Corpo, formas e cheiro

Viva chama, água que contorna seus traços

“Tonight I'm tangled in my blanket of clouds

Dreaming aloud

Things just won't do without you, matter of fact

Oh oh ohh, I'm on your back

I'm on your back

Oh oh ohh, I'm on your back

...

If you walk out on me, I'm walking after you ”

Voltei... Por que nunca parti

E por isso estou... Aqui

Me Aproximo de Você

Sempre...

Sempre...

Sempre, em meu querer

(´´•.¸(´´•.¸............................................... ¸.•´´) ¸.•´´)

Tudo que eu fiz foi me revelar...

(´´•.¸(´´•.¸............................................... ¸.•´´) ¸.•´´)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ...Esperei...

¸.•)´ ... Desejei ...

(.•´ ... Toquei ...

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5344295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.