Perdoa- me

Foi a poesia quem me ensinou

Navegar no mundo da fantasia

Veio o fantasma não me governou

Venci o medo da maresia

Beleza faz tu poesia!

A mim encanta tua magia

És bela, é arte me faz companhia

E deliro no mundo da fantasia

Visitei- te na solidão

Deste-me teu aconchego

Ví tua imensidão

Assim confesso meu apego

Oh poesia, faço de te meu átrio

Leva contigo minhas lagrimas

Regozijo-me em tua alma

Criança encontrei- me contigo...joguei-a no lixo

Perdoa-me!...descobri tua magia!

Enfim, falo a linguagem da poesia.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/08/2015
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T5344465
Classificação de conteúdo: seguro