MEU PAÍS SANGRA

(Tereza Cristina Saraiva)

Nossos governantes andam desgovernados

Levando todos ao naufrágio

Vivendo a deriva

Como se fosse um contágio

Nossas mesas vazias

Alimentos desviados

Para os ricos votados

Por um povo desprevenido

Assaltantes armados roubam os transeuntes desarmados

O governo rouba sem sequer apresentar uma arma

A caneta que assina

É a mesma que assassina

Levantem irmãos

Acabemos com ideologias

Que favorecem os mesmos

Que te anestesia